закажите звонок
ЗАКАЗ ЗВОНКА
ЗАКАЗ ЗВОНКА
Спасибо, Ваше
сообщение принято!
0 0 руб.

Немецкая женская обувь Caprice. Коллекция осень-зима 2014/2015

08.10.2014

Немецкая женская обувь Caprice. Коллекция осень-зима 2014/2015

В сезон осень-зима 2014/15 компания Caprice делает ставку на художественное исполнение коллекции. Модные, тщательно отобранные дизайнерские решения соседствуют с классическими моделями марки Caprice в новой интерпретации, вместе создавая чрезвычайно удачную коллекцию, востребованную покупателем. Высококачественные материалы, четкие линии, идеальная обработка и элегантная фурнитура являются главными составляющими новой коллекции Caprice. 

Сдержанные тона коллекции сезона осень-зима 2014/15 привлекают особое внимание к материалам и их обработке. Наряду с черным и коньячным цветами в коллекции встречаются серо-коричневый, цвет морской волны и серый. В коллекции Caprice используются только качественная гладкая кожа, высокосортный нубук, кожи необычной выделки, а также тиснение с эффектом кожи рептилии. 

Новый рисунок (40)_w730.jpg

Чтобы подчеркнуть индивидуальный характер каждой пары обуви для многих моделей была разработана совершенно новая подошва. Спортивные подошвы с ярко выраженным профилем, структурами, контрастными швами, тщательной выделкой и увеличенными каблуками являются отличительными чертами новой коллекции. Высота большинства каблуков варьируется от 35 до 50 миллиметров. 

Для коллекции осень/весна 2014/15 характерна особенно элегантная выделка голенищ. Декоративная строчка и броский внешний вид создают яркий образ, а мастерски выполненная окантовка, молнии и эластичные вставки обеспечивают идеальную посадку моделей. Законченный вид образу придают декоративные ремешки и застежки. Фельпа, в том числе в «стеганую клетку», натуральная шерсть и мех ягненка создают ощущение тепла и комфорта в зимних моделях.

Новый рисунок (42)_w730.jpg

Количество женских полусапожек в коллекции было увеличено и дополнено спортивными моделями, моделями с вкладными стельками и с зауженными голенищами. К сапогам были добавлены модели с увеличенной высотой голенища. Также в коллекции появились сапоги с удлиненными голенищами, а линия полуботинок обогатилась элегантными туфлями, удобными балетками и спортивными кроссовками. 

Оленья кожа – это идеальное дополнение коллекции CAPRICE, полностью отражающее её философию: комбинация эластичной кожи и велнес-инновации CAPRICE обеспечивает стопам уникальное в своем роде ощущение удобства. Представленный недавно ассортимент обуви из оленьей кожи уже успела завоевать сердца модниц, и в коллекции осень/зима 2014/15 мы с удовольствием дополнили его новыми моделями и цветами. 


(По материалам http://www.caprice.de/ru/ CAPRICE Schuhproduktion GmbH & Co. KG)


Возврат к списку